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14 쇠고기의 부위별 특징 및 적합한 요리 용도 산외한우마을 2011-05-30 3832 17 0점
13 쇠고기 이력추적시스템 산외한우마을 2011-05-30 1732 11 0점
12 축산물등급제도 산외한우마을 2011-05-30 1814 15 0점
11 사골의 영양적 가치와 효율적 이용 산외한우마을 2011-05-30 1519 14 0점
10 DFD 고기란? 산외한우마을 2011-05-30 1495 21 0점
9 고기의 색과 질 산외한우마을 2011-05-30 1635 16 0점
8 근내지방도란? 산외한우마을 2011-05-30 1234 10 0점
7 사후강직이란? 산외한우마을 2011-05-30 1727 10 0점
6 콜레스테롤이란? 산외한우마을 2011-05-30 1367 13 0점
5 쇠고기 조리요령 산외한우마을 2011-05-30 1920 10 0점
4 고기의 냄새를 없애고 감칠맛을 내는 필수 양념들 산외한우마을 2011-05-30 2120 12 0점
3 눈으로 고기의 품질 및 신선도를 알아보는 법 산외한우마을 2011-05-30 1933 10 0점
2 쇠고기의 종류별 구분 방법 산외한우마을 2011-05-30 2446 16 0점
1 요리용도에 맞는 부위 산외한우마을 2011-05-30 3254 10 0점
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