no | 카테고리 | subject | name | date | hit | 추천 | 평점 |
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14 | 쇠고기의 부위별 특징 및 적합한 요리 용도 | 산외한우마을 | 2011-05-30 | 3832 | 17 | ||
13 | 쇠고기 이력추적시스템 | 산외한우마을 | 2011-05-30 | 1732 | 11 | ||
12 | 축산물등급제도 | 산외한우마을 | 2011-05-30 | 1814 | 15 | ||
11 | 사골의 영양적 가치와 효율적 이용 | 산외한우마을 | 2011-05-30 | 1519 | 14 | ||
10 | DFD 고기란? | 산외한우마을 | 2011-05-30 | 1495 | 21 | ||
9 | 고기의 색과 질 | 산외한우마을 | 2011-05-30 | 1635 | 16 | ||
8 | 근내지방도란? | 산외한우마을 | 2011-05-30 | 1234 | 10 | ||
7 | 사후강직이란? | 산외한우마을 | 2011-05-30 | 1727 | 10 | ||
6 | 콜레스테롤이란? | 산외한우마을 | 2011-05-30 | 1367 | 13 | ||
5 | 쇠고기 조리요령 | 산외한우마을 | 2011-05-30 | 1920 | 10 | ||
4 | 고기의 냄새를 없애고 감칠맛을 내는 필수 양념들 | 산외한우마을 | 2011-05-30 | 2120 | 12 | ||
3 | 눈으로 고기의 품질 및 신선도를 알아보는 법 | 산외한우마을 | 2011-05-30 | 1933 | 10 | ||
2 | 쇠고기의 종류별 구분 방법 | 산외한우마을 | 2011-05-30 | 2446 | 16 | ||
1 | 요리용도에 맞는 부위 | 산외한우마을 | 2011-05-30 | 3254 | 10 |